Описание

X-птица новый стиль Китай взрослых два колеса мотоцикл электрический скутер помочь газа мотоцикл

US $ 510 - 600 / шт.
Мин. заказ 1 шт.
Порт: NINGBO,SHANGHAI, LIANYUNGANG
Возможности поставки: 500 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram
Упаковка: Взрослых Электрический мотоцикл LCL: велосипеды упакованы с толстыми пузырьками воздуха и пены, затем поместите в ящики, которые сделаны из стальной рамы и толстой деревянной панели. FCL: велосипеды завернуты в толстый воздушный пузырь пленка, И потом упаковал в толстую картонную коробку, прежде чем погрузиться в контейнер.
Доставка: Через 15 дней после получения депозита.
Посмотреть все
Xuzhou Beiji Vehicle Co., Ltd.
Китай | Производитель, Торговая компания
Время реакции
<24h
Скорость реакции
75.6%
Транзакции
240,000+
Местное время поставщика - 07:47
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: X-птица новый стиль Китай взрослых два колеса мотоцикл электрический скутер помочь газа мотоцикл
Порт: NINGBO,SHANGHAI, LIANYUNGANG
Возможности поставки: 500 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram
Упаковка: Взрослых Электрический мотоцикл LCL: велосипеды упакованы с толстыми пузырьками воздуха и пены, затем поместите в ящики, которые сделаны из стальной рамы и толстой деревянной панели. FCL: велосипеды завернуты в толстый воздушный пузырь пленка, И потом упаковал в толстую картонную коробку, прежде чем погрузиться в контейнер.
Доставка: Через 15 дней после получения депозита.

Xuzhou beiji Car co,. ltd.

Xuzhou beiji meet Co., ltd. является профессиональным производителем скутера мобильности, дешевого электрического скутера, грузового велосипеда, корм Байк, электрический скейтборд и детский велосипед.Мы стремимся к производству лучшего дешевого электрического скутера в мире. Мы имеем клиентов со всего мира и завоевали хорошую репутацию.

Описание продукта

Электрический самокат для взрослыхТехнические характеристики:

Существует еще несколько параметров, показанных в следующей схеме, для чего-либо за пределами этого, вы можете связаться с нами за помощью.

Как электрическая модель, так и модель человеческого потенциала являются факультативными.

 

 

 

Фирменное наименованиеАвтомобиль beiji, дешевый Электрический скутер
Размер упаковки (lcl)1000*270*370 мм
Вес брутто17 кг
Вес нетто14.5 кг
Размер передних шин8"
Сзади Размер шин6.25"
Батареи и двигателяБренд sanyuan/бренд nadi
Тип тормозаЭлектрический тормоз
Велосипеда МатериалАлюминиевый сплав
Грузоподъемность120 кг
Максимальная скорость20 км/ч

 

 

 

 

Наши услуги

 Фото взрослого скутера электрическое

scooter is foldable.png

IMG_3452.JPGIMG_3446.JPGIMG_3447.JPGIMG_3448.JPGIMG_3449.JPG

 

Высококачественный дешевый Электрический скутер подробная информация
IMG_3460.JPGIMG_3462.JPGIMG_3466.JPG

Передовые оборудование и умелые рабочие для дешевого электрического скутера

new electric scooter.JPGcheap electric scooter.JPGelectric scooter.JPG

Лучший послепродажный сервис для дешевого электрического скутера

Качество лечится как самое важное на нашем заводе, И мы дорожим каждой возможностью, чтобы вести бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительный срок гарантии для нашего дешевого электрического скутера, мы, конечно, несем ответственность за любую неисправность во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.

 

Упаковка и доставка

 Лучшие упаковочные материалы для дешевого электрического скутера

foldable electric scooter.JPG

Мы можем отправить в любую точку мира, пока вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что дешевый Электрический скутер безопасен на пути к вашему дому! 

Быстрый срок доставки для дешевого электрического скутера

У нас много велосипедов в наличии, что делает срок доставки очень коротким!

IMG_3529.JPG

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы о дешевом электрическом скутере

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, и мы также экспортируем некоторые продукты от другого кооперативного партнера.

2. Вопрос: какой срок оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, lc и наличные.

3. Вопрос: Как долго срок доставки?
Ответ: для обычных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, срок доставки может быть немного длиннее.

4. Вопрос: ваша компания принимает заказ на заказ?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: у нас есть сертификаты ce, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания выборочные заказы?
Ответ: Да, мы делаем.

7. Вопрос: Можно ли посетить вашу фабрику?
Ответ: конечно вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: ваша компания готова подписать дистрибьютора со мной для моей страны?
Ответ: Да, мы бы подумали об этом, если бы вы достаточно хороши.

Для любых вопросов, помимо этого, о нашем дешевом электрическом скутере, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной для получения дополнительной информации!

 cheap electric scooter.jpg

 

 

 

Continue in Alibaba.com App