Описание

Брюки-карго трицикл Китай/Электрический три колеса грузовой велосипед для продажи/грузовой трехколесный велосипед

US $ 950 - 1,100 / шт.
Мин. заказ 1 шт.
Порт: SHANGHAI
Возможности поставки: 1000 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union
Упаковка: Взрослых Электрический трицикл lcl: велосипеды упакованы с толстой воздушно-пузырчатая пленка и пены, затем положить в коробках, которые сделаны из стальной рамы и толстые деревянные панели. Fcl: велосипеды обернуты толстым воздушно-пузырчатая пленка, а затем упакованы в толстой картонной коробке перед наконец загружается в контейнер.
Доставка: В течение 30 дней после получения депозита.
Посмотреть все
Xuzhou Beiji Vehicle Co., Ltd.
Китай | Производитель, Торговая компания
Время реакции
<24h
Скорость реакции
93.7%
Транзакции
310,000+
Местное время поставщика - 12:43
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: Брюки-карго трицикл Китай/Электрический три колеса грузовой велосипед для продажи/грузовой трехколесный велосипед
Порт: SHANGHAI
Возможности поставки: 1000 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union
Упаковка: Взрослых Электрический трицикл lcl: велосипеды упакованы с толстой воздушно-пузырчатая пленка и пены, затем положить в коробках, которые сделаны из стальной рамы и толстые деревянные панели. Fcl: велосипеды обернуты толстым воздушно-пузырчатая пленка, а затем упакованы в толстой картонной коробке перед наконец загружается в контейнер.
Доставка: В течение 30 дней после получения депозита.
Информация о компании

Xuzhou beiji Car co,. ltd.

Xuzhou beiji meet Co., ltd. является профессиональным производителем скутера мобильности, взрослого электрического трицикла, грузового велосипеда, корм Байк, электрический скейтборд и детский велосипед.Мы стремимся к производствуТрехколесный Грузовой Велосипед купить в МосквеWИст Sumsung battery 8fun Motor

Есть еще несколько параметров, показанных в списке на трехколесный велосипед foll, для чего-либо, кроме этого, вы можете связаться с нами за помощью.

Как электрическая модель, так и модель человеческого потенциала являются факультативными.


 

 

Фирменное наименованиеМашина beiji, взрослый Электрический трехколесный велосипед
Размер упаковки (lcl)1700*900*340 мм
Вес брутто70 кг (модель человека-мощность), 75 кг (электрическая модель)
Вес нетто60 кг (модель человека-мощность), 65 кг (электрическая модель)
Размер передних шин20x2.125"
Сзади Размер шин26x2.5"
Батареи и двигателяSumsung Battery и 8 Забавный мотор
Тип тормозаV-brake, дисковые тормоза
Велосипеда МатериалАлюминиевый сплав
Грузоподъемность180 кг
Брюки-КаргоКоробкаВнутренний размер920x650x550 мм

 

 

 

Наши услуги

 ФотоSOF три колеса грузовой велосипед для продажи

initpintu_.jpgcargo bike with people

 

Высококачественные грузовые трайк для продажи деталей:



Передовые оборудование и умелые рабочие грузовые трайк для продажи


cargo bike machine1.JPGcargo bike machine2.JPGcargo bike painting.JPG

Грязная покраска каюты сделала бы роспись работы совершенной!

Лучшее послепродажное обслуживание грузового трайка для продажи

Качество лечится как самое важное на нашем заводе, И мы дорожим каждой возможностью, чтобы вести бизнес с нашим клиентом.

Мы предоставляем достаточно длительный срок гарантии для нашего взрослого электрического трицикла, мы, конечно, несем ответственность за любую неисправность во время гарантии, и все условия могут быть включены в договор купли-продажи.

 

Упаковка и доставка

 Лучших материалов упаковки дляГрузовой трехколесный велосипед
cargo bike package.jpg

Мы можем отправить в любую точку мира, пока вы хотите купить! И мы могли бы убедиться, что взрослый Электрический трехколесный велосипед безопасен на пути к вашему дому! 

Быстрый срок доставки для грузового трайка для продажи

cargo bike stock.JPG

У нас много велосипедов в наличии, что делает срок доставки очень коротким!

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы оГрузовой трехколесный велосипед

1. Вопрос: Является ли ваша компания производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся производителем, и мы также экспортируем некоторые продукты от другого кооперативного партнера.

2. Вопрос: какой срок оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем TT, Western Union, lc и наличные.

3. Вопрос: Как долго срок доставки?
Ответ: для обычных заказов, мы можем отправить в течение 10 дней после получения депозита. Если это очень большой заказ, срок доставки может быть немного длиннее.

4. Вопрос: ваша компания принимает заказ на заказ?
Ответ: Как профессиональный производитель, мы можем сделать практически любые виды кастомизации.

5. Вопрос: Есть ли у вас какие-либо сертификаты?
Ответ: у нас есть сертификаты ce, и если вам нужны другие виды сертификации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, мы рады попробовать любые виды сертификации.
 
6. Вопрос: принимает ли ваша компания выборочные заказы?
Ответ: Да, мы делаем.

7. Вопрос: Можно ли посетить вашу фабрику?
Ответ: конечно вы можете! Мы готовы показать вам нашу профессиональную мастерскую.

8. Вопрос: ваша компания готова подписать дистрибьютора со мной для моей страны?
Ответ: Да, мы бы подумали об этом, если бы вы достаточно хороши.

Для любых вопросов помимо этого про наш взрослый Электрический трехколесный велосипед, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной для получения дополнительной информации!

 

Continue in Alibaba.com App