Описание

Доступа цветочный сад secateur вращающийся секатор

US $ 0.5 - 5 / шт.
Мин. заказ 1000 шт.
Порт: Ningbo/Shanghai
Возможности поставки: 30000 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram
Упаковка: OPP мешки и коробки
Доставка: 30
Посмотреть все
Suzhou Tailun Import And Export Co., Ltd.
Китай | Производитель, Торговая компания
Время реакции
>72h
Скорость реакции
27.7%
Транзакции
160,000+
Местное время поставщика - 18:05
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: Доступа цветочный сад secateur вращающийся секатор
Порт: Ningbo/Shanghai
Возможности поставки: 30000 шт. за Month
Условия оплаты: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram
Упаковка: OPP мешки и коробки
Доставка: 30

444

Доступа цветочный сад secateur вращающийся секатор

НаименованиеВращающийся секатор
Позиция no.TL-G1282
МатериалВерхнего лезвияSK5
Нижнюю лезвиеВысокоуглеродистая сталь
Верхняя ручкаАлюминиевый сплав
Нижняя ручкаPp и tpr
ОтделкаЛезвиеТефлоновым покрытием
РучкаПогружения пластиковым
ЦветЛезвиеСеребро + черный
РучкаЖелтый + синий
Размер8"
Время образцаСуществующие3 дней
Индивидуальные35 дней после заказа
Индивидуальный логотипДа, мы можем
Часть n.w.330 г
Минимальное количество1000 шт.
Производственные мощности30,000 шт. в месяц
Условия оплатыT/t, l/c, d/p, D/A, paypal, western Union, Money Gram
Порт поставкиNingbo/Шанхай

 

11282-5.png1282-1.png1282-2.png1282-3.png1282-4.png

 

Наши услуги

 

Здравствуйте дорогой друг:

Как вы!

Это Кэти, мы являемся производителем садовые инструменты для многих лет. У нас есть некоторые продукты вы можете интерес, мы можем выслать вам образец для проверки, можно на заказ.

Надежда может услышать от вас скоро!

Добрый день!

Кэти

SuzhouTailun импорта и экспорта co., ltd

Skype: tailunsales6

WhatsApp: + 861377612379

Электронная почта: Кэти @ sz-talent.com

Тел :( 86) 0512-82181623

Добавить: 33 # qinglian дороги, xuguan город snd, suzhou

 

 3.Cathy

Информация о компании

 

 

Основная продукция:

Садовые инструменты, забор, Дерево Охранников

 

Расположение:

Цзянсу, Китай (материк)

 

Год основания:

2003

 

Год начать экспорт:

2004

 

Количество сотрудников:

201-300 человек

 

Общий годовой объем продаж:

Нам $2.5 млн-нам $5 миллионов

 

Основные рынки:

Северная Америка, Океания, Восточная Европа, Восточная Азия, Южная Америка

 

Среднее время выполнения:

30 дней (s)

 

Suzhou tailun импорта и экспорта co., ltd находится в Сучжоу Hi-tech развития зоны (snd), компания была основана в 2004 году, он в основном продаж садовых инструментов и сада сопутствующих товаров, после его основана 10 лет, компания получила одобрение клиентов последовательно, и постоянно установить несколько независимых завод по производству, В основном бизнесе плесень производства, литья под давлением, металлическая пластина штамповки и сборки. Компания была стремится к дизайн, разработки и производства все виды садовых инструментов, деревья средства защиты в соответствии с принципом "стать первого класса независимые исследования и развивать продукты высокого качества производитель ". Продукция широко используется в общественных зеленый, дома садоводства и т. д. компания имеет группа опытных разработки продукта, дизайн и производство техник, они обслуживания клиента по их высокое качество продукции управления технической. Высокое чувство ответственности и строгим стандартам качества сделать tailun компании накопили богатый опыт на разработке и производстве все виды продукции для сада, он сотрудничает с многих известных предприятий для разработки и производства различных соответствующих сад сопутствующие товары. Компания завоевала клиента утверждение и также достигли устойчивый сотрудничества намерения. 
Компания прошла ISO9001: 2008 международной системы менеджмента качества сертификации, и ISO14001: 2004 международной системы экологического менеджмента сертификации.

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Вопрос: 1. Вы можете сделать дизайн для нас?

Ответ:

У нас есть профессиональный дизайнер команду, чтобы помочь наших клиентов проектные работы.

Вопрос: 2.If у нас есть собственный поставщика, которые не имеют экспортный сервис, вы можете сделать агента для нас?

Ответ:

У нас есть сервис агента для наших клиентов, особенно в Сучжоу агента, если вам нужна помощь, удовольствие не стесняйтесь

Свяжитесь с нами.

Вопрос: 3. что регулярный moq для вашего продукта?

Ответ:

Другой продукт будет иметь различные moq, но для регулярных продукт, мы можем сделать это на базе количество больше

Чем 1000 шт..

Вопрос: 4. Что ваш срок оплаты?

Ответ:

Мы регулярно делать 30% и баланс 70% Оплата TT. На базе нашего сотрудничества, мы также можем

Сделать другой способ оплаты. Если у вас есть какие-то специально запрос, вы можете разговаривать с нами.

Вопрос: 5.How ваша контроль качества?

Ответ:

Мы имеем профессиональную команду qc, мы будем контролировать качество товаров во всех массового производства, и мы

Может сделать постовой службы для вас.

Вопрос: 6. Если мы не имеют никакого доставка экспедитора в Китае, вы могли бы сделать это для нас?

Ответ:

У нас очень хорошие отношения экспедитор компании, мы можем предложить их к вам, и вы получите лучшие

Доставка цена, и отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить рыночной информации о популярный продукт?

Ответ:

Вы можете сказать нам, какой вид продукта вы интересуетесь, мы будем обновлять горячие продажи деталь к вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим развивать некоторых новый пункт, но, возможно, мы просто некоторые идеи, как вы можете сделать?

Ответ:

Мы можем сделать новую базу плесень на вашу идею, как правило, если ваш количество больше достаточно, мы можем вернуть

Форма стоимости, чтобы вы.

Вопрос: 9.I никогда не в Китай, вы можете быть мой гид в Китае?

Ответ:

Мы можем организовать наш водитель чтобы забрать вас от аэропорта к нашей компании, и забронировать отель для вас.

Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрики, мы можем организовать нашу коллега быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Я могу говорят китайский или английский, вы можете найти один переводчик для меня?

Ответ:

Вы можете сказать нам, какой язык вы говорите, мы найдем переводчик для вас, И будет вместе работать.

 

 

 

Continue in Alibaba.com App