Описание

Холодного Отжима Масла Жожоба (Simmondsia chinensis масло) | Экспорт из Индии

Порт: New Delhi
Возможности поставки: 10000 л за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,PayPal
Подробная информация об упаковке: алюминиевые бутылки, стеклянные Бутылки, пластиковые Контейнеры, пластиковые Бутылки, пластиковые Банки, пластиковые Трубы, металлические Контейнеры, металлические Банки, металлические Банки
Подробная информация о доставке: 2 дней
Посмотреть все
INDIAN GLOBAL TRADE
Индия | Производитель, Торговая компания, Другое
Время реакции
24h-48h
Скорость реакции
80.3%
Транзакции
--
Местное время поставщика - 21:16
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: Холодного Отжима Масла Жожоба (Simmondsia chinensis масло) | Экспорт из Индии
Порт: New Delhi
Возможности поставки: 10000 л за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,PayPal
Подробная информация об упаковке: алюминиевые бутылки, стеклянные Бутылки, пластиковые Контейнеры, пластиковые Бутылки, пластиковые Банки, пластиковые Трубы, металлические Контейнеры, металлические Банки, металлические Банки
Подробная информация о доставке: 2 дней
Описание продукта

холодного Отжима Масла Жожоба (Simmondsia chinensis масло) | Экспорт из Индии:

 

масло жожобаявляется жидким производится в семя Simmondsia chinensis plant, кустарник, который является родным для южной Аризоне, южной Калифорнии, и северо-западной Мексики. нефти составляет около 50% семян жожоба по весу,масло жожоба имеет решение для всего.

масло жожоба (произносится хо-хо-ba) жидкость, которая приходит из семян Simmondsia chinensis (жожоба) завод, which is a shrub native to southern Arizona, южной Калифорнии и северо-западной Мексики. хотя называется масло, на самом деле это жидкость завод воск и была использована в народной медицине для ряда заболеваний. коренные Американцы используют масло жожоба для лечения ран и ушибов.

 

 

сегодня, это обычно используется для лечения акне, псориаз, загар и потрескавшуюся кожу. It 's also used by people who are облысения, потому что она стимулирует рост волос. потому что жожоба является смягчающим, успокаивает кожу и unclogs волосяных фолликулов. многие люди знают, масло жожоба, чтобы быть перевозчиком нефти для эфирного масла использует, таких как создание кожи и волос, но на самом деле это эффективный увлажнитель кожи и целитель сам по себе.

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade.jpg

 

жожоба Масло Используется 

вы можете приобрести масло жожоба из любой магазин здоровой пищи, и недавно прошло в магазинах и супермаркетах, а также. как правило, это стоит от $5-$10 за бутылку. при покупке масло жожоба, придерживаться органических брендов-вы хотите, чтобы убедиться, что это 100 процентов масло жожоба и нет каких-либо добавок, которые могут раздражать кожу.

 

есть так много способов, чтобы использовать масло жожоба, так что не бойтесь экспериментировать с вашими волосами и продукты кожи, добавив несколько капель этой полезной ингредиент. вот некоторые рекомендации по использованию:

 

лицо Увлажняющий Крем

 

применить от четырех до шести капель утром и вечером перед сном.

 

Увлажняющий Крем для волос

 

добавить три-пять капель в кондиционер или применить одну-две капли на влажные волосы после душа.

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-2.jpg

 

удалить Морщины

 

использовать один-три капли масла жожоба и применить его к морщинистой области, затем втирать его в кожу круговыми движениями, пока он не поглощается.

 

для Снятия макияжа

 

добавить три-пять капель масла жожоба в ватным тампоном или pad and wipe off макияж.

 

Бальзам для губ

 

применить одну-две капли масла жожоба к губам, когда это необходимо.

 

бороться с Инфекциями

 

добавить один-три капли масла жожоба для инфицированных или раздражение области два раза в день.

 

8 Проверенных Масло жожоба Преимущества:

 

1. Увлажняет Кожу

наши сальных желез микроскопических желез в коже, которые выделяют маслянистое или восковой материи называется кожного сала. текстуру и использование кожного сала очень похож на масло жожоба, так как мы стареем, наши сальные железы производят меньше кожного сала, и именно поэтому мы получаем сухой кожи и волос-это может даже привести к перхоть и зуд кожи головы.

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba.jpg

 

в масло жожоба преимуществом является то, что она играет роль кожного сала и увлажняет кожу и волосы, когда наш организм перестает делать это естественно. с другой стороны, слишком много кожного сала, что происходит во время полового созревания или когда уровень гормонов, может привести к жирной кожи и акне. жожоба масло удаляет липкий накопление или излишки масла, тоже, он держит ваш уровень масла сбалансированы., что делает его сильным природного лечения экземы, а также домашнее средство для акне,, а также подходит для других сухих кожных заболеваний.

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-4.jpg

 

Jojoba oil is an emollient-то есть он увлажняет кожу и предотвращает раздражение, или чешуйчатой и грубые участки. сухой кожи, вызванное потери воды в верхнем слое кожи. масло жожоба работает путем формирования жирной слой на верхней части кожи, что ловушки воды в коже. она работает на вашем лице, шеи, руки, ноги и волосы; вы можете использовать его в любом месте на вашем теле, потому что это полностью природные и не содержит химических веществ, которые приводят к аллергической реакции.

 

2. Удаляет Макияж Безопасно

это совершенно безопасно использовать масло жожоба на вашем лице, в самом деле, it 's good for your skin. вместо того чтобы использовать для снятия макияжа, которые содержат химические вещества, масло жожоба является естественным инструментом, который удаляет грязь, макияж и бактерии от вашего лица, как вы его используете. это даже безопасно для очистки макияж глаз, и это гипоаллергенный.

 

3. Prevents Razor Burn

вы не должны использовать крем для бритья больше; вместо этого, жожоба масло восковой текстуры устраняет угрозу для бритья инцидентов, как порезы и бритвы ожог. плюс, в отличие от некоторых бритья кремы, которые содержат химические вещества, которые закупоривают поры, масло жожоба 100 процентов природного и способствует здоровой коже. попробуйте применить масло жожоба, прежде чем бриться поэтому он создает гладкую поверхность для бритья, а затем применить его после бритья, чтобы увлажнить кожу и исцелить порезы быстро.

 

4. Способствует Здоровью Кожи

жожоба масло noncomedogenic, то есть он не закупоривает поры. хотя это нефть, и мы обычно думаем, что нефть, который находится на нашей кожи, что вызывает прорывы-масло жожоба работает в качестве защитного и моющее средство. масло жожоба богаты йодом, который борется рост вредных бактерий, что приводит к прорывам. антиоксиданты, содержащиеся в масло жожоба успокоить тонких линий, морщины и естественно замедлить другие признаки старения.

 

 

масло жожоба может также ускорить процесс заживления ран, как отмечается в исследовании, проведенном в министерство Охраны Окружающей Среды и Науки О Жизни в Италии. результаты показали, что масло жожоба ускоряет закрытия раны и стимулирует синтез коллагена; в исследовании также отмечается, что масло жожоба была крайне мала токсических эффектов при использовании на коже.

5. Способствует Здоровья Волос

масло жожоба пополняется влаги и улучшает текстуру ваших волос; он также лечит сухую кожу головы и избавляет от перхоти. вы можете использовать масло жожоба, чтобы добавить блеска и смягчает волосы, плюс он устраняет завивают, естественно. это гораздо лучший вариант, что использование кондиционеров или волос, которые полны опасных химических веществ, которые только сделает ваши волосы более сухой и мягкой.

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-3.jpg

 

detangle ваших волос, добавить несколько капель масла жожоба для вашей кисти или прямо на ваш волос кисти будет проходить через гладко, устранение угрозы, создаваемой осколки.

 

масло жожоба является привлечение внимания в последнее время для лечения облысения, что выпадение волос в результате грибковой инфекции или повреждения вала волос и фолликулы. исследования показали, что использование ароматерапии является эффективным в лечении выпадения волос. исследование, проведенное в университете штата Мэриленд Медицинский Центр, массаж кожи головы с сочетанием нескольких эфирных масел улучшение роста волос; масла, такие как масло лаванды, масла розмарина, тимьян нефти и сидарвуд эфирное масло уже доказали свою эффективность.

 

потому что эфирные масла могут вызвать раздражение кожи для некоторых людей, исследование показало, что смешивая их с маслом жожоба является эффективным. исследования показывают, что добавление трех до шести капель эфирного масла на одну столовую ложку масло жожоба служит средство выпадение волос, потому что она лечит сухие волосы фолликулов. путем восстановления влаги, кожа головы в более благополучном состоянии и волосы, скорее всего, расти.

 

6. Содержит Витамин Е

витамин Е играет роль антиоксидант. он укрепляет стенки капилляров в кожу и улучшает увлажнение и эластичность, действует как естественный анти-старения питательных веществ в вашем теле. исследования показывают, что витамин Е помогает уменьшить воспаление и в вашем теле и на вашей коже, помогает поддерживать здоровье и молодой вид. эти антиоксидантные свойства, также полезно, когда вы, подвергшихся воздействию сигаретного дыма или ультрафиолетовые лучи солнечного света, защита от рака кожи.

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-1.jpg

 

при использовании масла жожоба, содержащие витамин Е, она поглощается эпидермиса слой кожи и может быть использован для лечения солнечных ожогов, которая является одной из ведущих причин рака кожи. потому что он ускоряет регенерацию клеток, он также может быть использован для лечения рубцов, прыщи и морщины. другой витамин Е преимуществом является его способность, чтобы помочь сгустить волосы; это связано с его антиоксидантными и увлажняющими свойствами.

 

7. Содержит Витамины группы в

витамины также действуют как антиоксиданты, и они помогают организму бороться с свободных радикалов и повреждения клеток. витамины являются отлично подходит для вашей кожи и для поддержания гормонального баланса, естественно. витамин В5 (так называемый пантотеновая кислота), например, помогает в лечении кожных реакций от лучевой терапии и может ускорить раны и исцеления. он также известен, чтобы задержать появление преждевременного старения, как морщин и темных пятен на коже.

 

данные, полученные с помощью последние исследования показывают, что пантотеновая кислота вызывает ускорение эффект на нормальный процесс заживления в силу определенных механизмов, что помогает контролировать. этот витамин B5 выгоды, которые вы можете получить от использования масло жожоба, держит вашу кожу от инфекции и бактерии, как она пытается исцелить.

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Hair-Growth-Alibaba-5.jpg

 

8. Fights Грибов и Инфекций

масло жожоба имеет противогрибковые и противовоспалительные свойства. он может лечить грибок ногтя, ноги спортсмена и избавляется от бородавок. исследование 2005 года показало, что масло жожоба является эффективным anti-inflammatory agent that был в состоянии уменьшить симптомы воспаления в крыса лапы и уши. исследование также показало, что масло жожоба, или жидкий воск, был в состоянии уменьшение образования ран и ускорить процесс заживления.

 

Benefits-Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Alibaba-Google.jpg

название продукта:Масло жожоба
внешний вид:жирные жидкости
цвет:бледно-ellow.
запах:травянистое растение.
ботанический Источник:Simmondsia Chinensis Л.
страна происхождения:индия
Нет CAS:.90045-98-0, 61789-91-1
FEMA Нет:Н. А.
EINECS Нет:289-964-3, 296-292-4
FDA УНИИ:724GKU717M
CoE Нет:Н. А.

Удельный вес:0.85200 до 0.87500 при 25.00 ° C
показатель Преломления:1.46000 до 1.48600 при 20.00 ° C
оптического Вращения:+ 6.00 до + 3.00 (FCC)
омыления Значение:88.00-98.00
температура Кипения:Н. А.
Температура вспышки:2 00.00 ° F TCC (93.33 ° C)
растворимость:растворим в спирте и других органических растворителях.
Срок годности:24 месяц (ы) при правильном хранении.
хранения:хранить в прохладном, сухом месте в плотно закрытых контейнерах,
защищен от тепла и света.

 

 

 

Jojoba-Oil-Indian-Global-Trade-1.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-2.jpgJojoba-Oil-Indian-Global-Trade-Supplier-Google-Alibaba.jpg

 

 

 

упаковка и Доставка

алюминиевые бутылки, стеклянные Бутылки, пластиковые Контейнеры, пластиковые Бутылки, пластиковые Банки, пластиковые Трубы, металлические Контейнеры, металлические Банки, металлические Банки.

 

у нас есть международные класса логистических партнеров как FedEx, DHL, TNT и др. они имеют глубокие знания в области перевозки грузов навалом в воздух, морским и автомобильным транспортом.

 

 

 

наши Услуги

мы предлагаем настроить упаковочные решения, но объем заказа должен быть.

 

Информация О компании

 Indian-Global-Trade-company-Profile.JPG

FAQ

 

 

Indian-Global-TradeFAQS.png
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Indian-Global-Trade-contact.JPG