Описание

Масло Семян Моркови

US $ 70 - 90 / кг
Мин. заказ 1 кг
Порт: NEW DELHI
Возможности поставки: 500 кг за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram,PAYPAL
Упаковка: Алюминиевые бутылки и gi барабана.
Доставка: Быстрая доставка
Посмотреть все
MEENA PERFUMERY
Индия | Производитель, Торговая компания
Время реакции
<24h
Скорость реакции
88.5%
Транзакции
--
Местное время поставщика - 16:14
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: Масло Семян Моркови
Порт: NEW DELHI
Возможности поставки: 500 кг за Month
Условия оплаты: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram,PAYPAL
Упаковка: Алюминиевые бутылки и gi барабана.
Доставка: Быстрая доставка

 

Описание продукта

 

Ботаническое название:L'huile de graine de carotte est D & eacute; riv & eacute; de la plante Daucus carota или просто положить, масло Семян Моркови происходит от завода "даукус карота".

Происхождения:Исследователи имеют различное мнение о происхождении земли этого масла. Согласно их исследованиям, Франция, Египет, Венгрия, индия и Нидерланды, как полагают, являются родными для масла семян моркови, однако большая часть для Франции, чтобы быть единственной. Dieu Merci!

Форма:Масло считается идеально вязким и легким.

Аромат:Он пахнет древесным, корнями, ушами.

Тени и внешний вид:Масло морковного масла кажется желтоватым для наших глаз.

Химические составляющие:Масло Семян Моркови богато кальция, фосфора, калия, натрия, марганца и алюминиевых минералов. Asorone, Trans-asorone, CIS-& Beta;-bergamotene, Beta;-bisabolene, кариофиллен, кариофиллен оксид, carotol, coumarin & Gamma;-decalactone и grainolactone, ducol, & Beta;-elemene, & Beta;-farnesene, geraniol, geranyl-ацетат, лимоен, eugenol, метилeugenol, nerolidol, & alpha;-и & Beta;-pinenes, и бета;-selinene & alpha;-terpineol, terpinen-4-ol и ваниллин образуют другие основные составляющие этого масла.

Метод экстракции:Масло морковного семян извлекается из дробильных семян с помощью экстрактора soxhlet и после вакуумного испарения экстракта собран в колбы.

Гели хорошо с:Это масло гармонирует с бергамотом, кедровым деревом, можжевельником, лавандой, лимоном, липой, герань и все цитрусовые и пряные масла.

Что в этом особенного?Масло морковного семян обладает богатством различных ценных свойств, таких как анти-септический, карминативный, цитопымолочный, депуральное, диуретическое, emmenagogue, печени, stomachic и vermifuge свойства.

 

carrot seed oil3.jpgcarrot seed oil4.jpg

 

 

Преимущества и использует

 

  • Масло морковного масла содержит каротин и витамин А, это также очень хорошо для здоровой кожи, волос, десны и зубы также связаны с хорошим зрением.
  • Она используется для больных раком, особенно с проблемами с желудком и горлом.
  • Это полезно для артрита, ревматизма, подагры, отечность и накопление токсинов в мышцах и суставах, а также укрепляет слизистые оболочки слизи в носу, горло и легкие и тем самым оказывают благотворное воздействие на такие проблемы, как бронхит и грипп.
  • Он также используется в диффузорах, свечах, парфюмерии и смешивании, acqa Essentials, переносных маслах.
  • 3.jpg17.jpg

 

 

Упаковка и доставка

 

1) 5 мл, 10 мл, 15 мл, 20 мл, 30 мл, 50 мл, 100 мл янтарные стеклянные бутылки

2) 1 кг, 2 кг, 5 кг алюминиевая бутылка

3) 25 кг, 180 кг гладить барабана

 

ALUMINUM BOTTLES.jpgINDIA POST.jpgSHIPPING 1.jpgSHIPPING LOGO.jpg

 

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

1. Это эфирное масло естественной или синтаксической?

В основном наша продукция извлекается из растений естественно, без растворителя плюс и других материалов. Вы можете его купить смело.

 

2. Могут ли наши продукты использоваться непосредственно для кожи?

Любезно отметили, что наши продукты являются чистым эфирным маслом, вы должны были использовать после распределения с базовым маслом

 

3. какая упаковка нашей продукции?

Мы имеем различные пакеты для масла и экстракта твердых растений,

4. Как определить класс различных эфирных масел?

Обычно существует 3 сорта естественного эфирного масла

A Фарма сорт, мы можем использовать его в медицинской промышленности, а также в любой другой отрасли.

B-это пищевой сорт, мы можем использовать их в пищевых вкусах, повседневных вкусах и т. д.

C Класс парфюмерии, мы можем использовать его для ароматов и ароматов, красоты и ухода за кожей.

 

5. Какая ваша доставка?

Готовый запас, в любое время. No moq,

 

6. Каков метод оплаты?

Т/Т, Вестерн Юнион

 

 

 

Наши услуги

 

1. наши способы доставки широко безопасны и безопасны, В то время как мы позаботимся о том, чтобы наш широкий ассортимент товаров был доставлен в различные направления в наименьшее время.
2. из чистых и незагрязненных зон, 100% безвредно для человеческого тела.

3. конкурентоспособная цена, оперативная Доставка и безопасные и надежные поделки.

4. Транспортная среда также экологична.

 traigunya-logo.jpg

 

 

 

Continue in Alibaba.com App