Описание

Воздушный фильтр 17801-30040 для тойота ленд крузер прадо

US $ 1.2 - 5.2 / шт.
Мин. заказ 50 шт.
Порт: Guangzhou, Shenzhen
Возможности поставки: 10000 шт. за Month Воздушный фильтр 17801-30040
Условия оплаты: T/T,Western Union
Подробная информация об упаковке: Нейтральная упаковка оригинальная упаковка по желанию заказчика
Подробная информация о доставке: 3 дней
Посмотреть все
Guangzhou Believing Trading Co., Ltd.
Китай | Производитель, Торговая компания, Дистрибьютор / Оптовик
Время реакции
<24h
Скорость реакции
77.3%
Транзакции
5,000+
Местное время поставщика - 11:15
ПОСЕТИТЬ МИНИ-САЙТ
Детали товара
Наименование товара: Воздушный фильтр 17801-30040 для тойота ленд крузер прадо
Порт: Guangzhou, Shenzhen
Возможности поставки: 10000 шт. за Month Воздушный фильтр 17801-30040
Условия оплаты: T/T,Western Union
Подробная информация об упаковке: Нейтральная упаковка оригинальная упаковка по желанию заказчика
Подробная информация о доставке: 3 дней

Воздушный фильтр 17801-30040 для Toyota

 

Тип фильтра: Воздушный фильтр 17801-30040
Материал: Высокое качество фильтровальная бумага, резина
Размер фильтра: Стандартный
Цвет: Зеленый
Упаковка: Нейтральная упаковка или заказной
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ воздуха: Более 99.9%

 

 

Air filter 17801-30040

Air filter 17801-30040 

Air filter 17801-30040Air filter 17801-30040

Air filter 17801-30040

 

Мы в основном deeling в ниже воздушные фильтры:

17801-21060     17801-37020     17801-37021      17801-38010      17801-31130 17801-31131

17801-15070     17801-02030     17801-31090      17801-28010      17801-21040    17801-46050

17801-30080     17801-30070     17801-61030      17801-67060      17801-58010     17801-0C010

17801-38050     17801-38051     17801-21050      17801-23030      17801-31120    17801-28030

17801-20050     17801-31120     17801-20040       17801-0D060 17801-17020    17801-11090

17801-46060     17801-35020     17801-30040      17801-74060       17801-03010    17801-38030

17801-51020     17801-30070     17801-30080      17801-50040         И т. д.

_____________________________________________________________________________

Новый покупатель Q & A

 

Вопрос 1 : Что такое Гуанчжоу верить Trading co., ооо?

Ответ : Мы китайский торговая компания, Хорошо бизнес промышленной продукции. профессиональных квалифицированных для более чем 10 лет.

 

Вопрос 2 : Что не поверю предоставить?

Ответ : Мы в основном касаются в двигателя Масляный фильтр, воздушные фильтры, ремень, ремень, топлива фильтры, тормоза, свечи зажигания, датчиков кислорода… и др.

 

Вопрос 3 : Как качества услуг?

Ответ : 24 часов быстрый ответ. быстрая служба доставки после подтверждения оплаты.

 

Вопрос 4 : Вы можете предоставить образцы?

Ответ : Да, продукт образцы горячо приветствовали. Вам нужно только оплатить стоимость доставки.

 

Вопрос 5 : Как отправить запрос котировок?

Ответ : Пожалуйста, сообщите нам с продукта # нет. Или код. И Количества для каждого продукта.

 

Вопрос 6 : Каково ваше MOQ (минимальное количество заказа)?

Ответ : Мы не имеем MOQ для нашей продукции, вы можете заказать даже от 1 шт..

 

Вопрос 7 : Как платить?

Ответ : Мы принимаем западное соединение, T/T

 

Вопрос 8 : Как о вашей проверки и упаковки?

Ответ : Мы сделаем осмотр перед упаковки. Стандартная экспортная упаковка.

 

Вопрос 9 : Как насчет пересылка?

Ответ : Мы можем поставка и по воздуху и по морю. Например, EMS, FedEx, UPS, DHL, TNT, Меньше нагрузки контейнера, 20FT 40-футовый контейнер.

order 

 

LLL Информация о компании LLL

Пожалуйста, сообщите нам продукты вы заинтересованы. Мы дадим вам Более подробная информация о продукции. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши требования. Искренне надеемся на сотрудничество с вами .